Somos la empresa líder en la Franja Transversal del Norte en la provisión de servicios de televisión por cable, cobertura de eventos, transmisiones de eventos locales en vivo o incluso grabaciones de eventos sociales como cumpleaños, bodas y celebraciones familiares, creación de anuncios y edición de vídeo y fotografía

sábado, 24 de enero de 2015

CSD Fray derrotó a la Vega del Coban

El equipo de Fray B. de las Casas inicio este sábado 24 de enero el campeonato de la tercera división con el juego de local ante el equipo de la Vega del Coban.

Vega del Coban abrió el marcador tras un error del defensa Fray B. de las Casas, y cuando Fray se creía que se irían al descanso con el marcador abajo aparece Carlos Yalibat con un golazo de jugada individual, poniendo la igualdad en el marcador.

Seria en el segundo tiempo donde Randy Garcia lanza un centro al área y con certeza llega a cerrar Federico Ba "El Perro" colocando el 2-1 definitivo.